Mahasiswa Fakultas Ushuluddin dan Filsafat Berjaya di Brunai Darussalam

Mahasiswa Fakultas Ushuluddin dan Filsafat kembali mendapatkan prestasi yang membanggakan. Khobirul Amru dan Nur Asfiyah berhasil mendapatkan hasil yang memuaskan  dalam Lomba “MENGHAFAL AL-QUR’AN DAN PEMAHAMANNYA” tingkat Asia di Brunei Darussalam pada tanggal 8-11 juni 2017. Mereka berdua ditunjuk oleh Kementrian Agama Republik Indonesia untuk mewakili Perguruan Tinggi Keagaaman Islam Negeri dalam ajang tersebut setelah sebelumnya menjadi juara di level Nasional.

Khobir menjadi Juara 3 dalam kategori hafalan 30 Juz beserta pemahanannya, sedangkan Nur Asfiyah mendapat Juara Harapan 4 dalam kategori hafalan 10 Juz dan pemahamannya. mhs PTKIN  mendapat Juara 3 dan Juara Harapan 4.  Atas prestasi tersebut, mereka masing-masing berhak mendapatkan penghargaan berupa Sertifikat, Trophy dan Uang Pembinaan.